Форум общения, форум друзей Информационный портал обо всем. |
| |
Любите ли вы готовить? | Да, очень | | 0% | [ 0 ] | Готовлю, но не очень люблю этого делать | | 0% | [ 0 ] | Нет времени | | 0% | [ 0 ] | Нет, ненавижу готовить | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 0 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Ната-НочкаAdmin Сообщения : 371 Репутация : 519 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 48 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Мясные блюда Март 6th 2012, 5:26 am | |
| Рецепты, связанные с приготовлением мяса. Блюда из мяса, птицы. |
| | | Ната-НочкаAdmin Сообщения : 371 Репутация : 519 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 48 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Мясные блюда Март 6th 2012, 5:37 am | |
| СВИНИНА В ПИВЕИнгредиенты на 4 порции:
1кг - кусок из мякоти свинины 1л - тёмного пива 2 луковицы 4 зубчика чеснока соль черный перец 1 чайная ложка измельченного корня имбиря щепотка мускатного ореха 1 столовая ложка меда 2 лавровых листа
Приготовление блюда:
1. Мясо вымойте, обсушите. Натрите измельченным имбирем, мускатным орехом, солью и черным перцем. Залейте пивом. Добавьте лавровый лист и кольца лука. Уберите в холодильник на ночь.
2. Мясо нашпигуйте ломтиками чеснока. Вылодите на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную маслом. Обжарьте до золотистой корочки, постоянно переворачивая куски.
3. Заверните мясо в фольгу и поставьте запекаться в разогретую духовку на 1 час при 180 градусах.
4. За 15 минут до готовности полейте мясо горячим маринадом, смажьте медом. Подавайте с зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |
| | | Ната-НочкаAdmin Сообщения : 371 Репутация : 519 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 48 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Мясные блюда Март 6th 2012, 5:48 am | |
| ОТБИВНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Ингредиенты на 7 порций:
300гр телятины 3 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки майонеза черный перец 100гр сливочного масла 3-4 зубчика чеснока 1 чайная ложка аджики 1кг картофеля соль 1/2 стакана растительного масла
Приготовление блюда:
1. Мясо вымойте, нарежьте на порционные куски. Отбейте с двух сторон.
2. Смешайте соевый соус с майонезом. Равномерно смажьте маринадом мясо и оставьте на 20 минут.
3. Смешайте 1/2 стакана растительного масла с аджикой. Дольки чеснока очистите. Раздавите широким ножом. Добавьте в масло.
4. Картофель очистите, нарежьте дольками. Смешайте с растительным маслом. Посолите, поперчите, оставьте на 20 минут. А затем жарьте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
5. Мясо обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, закройте сковороду крышкой и уберите в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |
| | | Ната-НочкаAdmin Сообщения : 371 Репутация : 519 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 48 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Мясные блюда Март 6th 2012, 6:35 am | |
| КУРИЦА С РОМОМ
Ингредиенты на 8 порций:
1 курица 2 столовые ложки сливочного масла 100г риса 2 банана 4 консервированных персика 100г мягкого сыра 1 столовая ложка меда 5 столовых ложек рома соль черный перец 2 столовые ложки лимонного сока 50г очищенных грецких орехов
Приготовление блюда:
1. Отварите рис в подсоленной воду. Смешайте в фруктами, тертым сыром и измельченными орехами. Залейте растопленным маслом. перемешайте.
2. Курицу натрите солью и перцем. Начините, зашейте нитками. Запейкате в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
3. Растопите мед, соедините с соком лимона. Добавьте 100г воды и варите на медленном огне 5 минут. Влейте ром. Во время готовки поливайте курицу соусом каждые 15 минут.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |
| | | Ната-НочкаAdmin Сообщения : 371 Репутация : 519 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 48 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Мясные блюда Март 6th 2012, 6:44 am | |
| ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ
Ингредиенты на 12 порций:
12 куриных голеней 300г шампиньонов 1 луковица 3 дольки чеснока 100г сливочного масла соль черный перец 1 столовая ложка майонеза 1/2 стакана растительного масла
Приготовление блюда:
1. Отверните кожицу, оставив ее на самом краю голени. Срежьте ножом мясо, отрубите кость, оставляя самый кончик с кожей.
2. Мелко нарежьте мясо, грибы, чеснок, лук. Залейте растопленным сливочным маслом. Посолите, поперчите.
3. Начините мешочки из кожи фаршем. Заколите зубочисткой, смажьте майонезом и жарьте в большом количестве масла до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |
| | | Ната-НочкаAdmin Сообщения : 371 Репутация : 519 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 48 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Мясные блюда Март 6th 2012, 6:55 am | |
| СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
Ингредиенты на 5 порций:
1кг свинины с кожей, слоем сала и мяса 3 столовые ложки сахарной пудры 1,5 стакана растительного масла 4 столовые ложки соевого соуса банка консервированной фасоли 2 морковки 1 луковица
Приготовление блюда:
1. Кожу свинины опалите. Опустите мясо в кипяток и варите 10 минут. Обсушите, вотрите в кожу 1 столовую ложку сахарной пудры.
2. Перекалите масло, опустите мясо, чтобы все оно было покрыто маслом. Жарьте 5 минут. Кожу вытрите и снова втирайте пудру, а затем жарьте в масле. Продолжайте так делать пока кожа не станет золотистого цвета.
3. Мясо положите в кастрюлю кожей вниз, залейте соусом, закройте крышкой, готовьте на пару часов.
4. Натрите морковь, обжарьте с луком. Перемешайте с фасолью. Добавьте по вкусу соль и чеснок. Подавайте к мясу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|